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lundi 30 janvier 2012

Petites Bouchées à la Crème de Boursin

Pas mal cette recette du livre Simplissime de chez Guy Demarle !
Ne pas mettre trop longtemps au four sinon un peu sec...


En tout cas, pour le peu de préparation, ça fait de l'effet sur les buffets !!!!!!!!! :-)

Ingrédients :
2 oeufs
30g d’huile d’arachide (3 c.s)
20g de lait (2 c.s)
50g de farine (5 c.s)
1/2 sachet de levure (5g)
poivre
1 cuillère d’ail en poudre
150g de Boursin ail et fines herbes
80g de fromage blanc 20% MG (3 c.s)


Préparation : (10 min)       

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et placez les empreintes sur la plaque perforée.

Mélangez au fouet les oeufs, l’huile, le lait, la farine (tamisée, c’est plus facile !) et la levure.
Poivrez et ajoutez l’ail en poudre.

Versez dans les empreintes aux 3/4 (attention, ça gonfle à la cuisson !)

Cuire 10 à 15 min.

Dans un cul-de-poule, écrasez le Boursin à la fourchette pour l’assouplir. Ajoutez le fromage blanc, mélangez bien.

Dès que les petites bouchées refroidissent, garnissez-les de crème de Boursin avec la poche à douille munie d’une petite douille cannelée.

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