Voici une recette donnée par une bonne amie.
Plat du soir, à servir en grand plat ou dans des mini-cocottes !
Ingrédients :
4 à 5 courgettes
4 à 5 tomates
1 bûche de chèvre
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
1/ Préchauffer votre four à 200°C.
2/ Peler les courgettes, les couper en fines rondelles et les disposer dans le plat.
3/ Couper les tomates en rondelles et les mettre aussi dans le plat.
4/ Couper le chèvre en rondelles et comme le reste, disposer dans le plat ! :-)
5/ Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer.
6/ Mettre au four 25 min.
Et miam ! Hein Margot ?
je confirme, c'est délicieux, facile à préparer et merveilleux pour accompagner poisson ou viande blanche. A vos fourneaux!!!
RépondreSupprimerMargot, j'ai un petit secret pour toi, il ne faut pas mettre les doigts dans le plat....ou alors je le mange!!!!
RépondreSupprimerPour le coup, ce serait de la viande bien rouge !!!! :-D
RépondreSupprimerTesté ce soir.
RépondreSupprimercourgettes + tomates, ça a rendu plein d'eau au fond du plat; mais je confirme aussi,c'est bien bon! ^^
oui mais justement, heureusement que ça rend de l'eau sinon, ce serait tout sec !
RépondreSupprimer