Introduction

Un blog de cuisine, d'essais, de réussites, des idées pour épater vos amis en toute simplicité, mais surtout plein de recettes !!!!!!!!

mercredi 28 septembre 2011

Poulet au curry et aux abricots de Ségo

Deux mots : TROP BON !
Un grand merci à ma belle-sœur qui m'a fait découvrir ce délice.
Un beau plat familial et facile à faire grâce aux quelques ingrédients qui le compose...


Ingrédients : (sur la photo, j'ai diminué les proportions...)
6 blancs de poulet
Beurre de cacao Mycryo®
1 grosse boîte d'abricots au sirop
Curry
10cl de crème fraîche épaisse

Préparation :
1/ Couper le poulet en gros, le faire revenir dans le Mycryo jusqu'à ce qu'il commence à blanchir.

2/ Ajouter 10 c.s du jus d'abricot, les abricots et pas mal de curry.

3/ Quand tout est cuit, mettre à feu doux et ajouter la crème fraîche.

Servir avec du riz Basmati et........ savourer !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire